AMOR (mutante)
 
Tento por um fio
Respirar este ar tardio
Este ar que me escapa
Quando fica dói
Que me escapa e dói
Não vêm me mata
Como o amor
Amor que sinto
Que me deixa viva
Chama que queima
Dói tanto...
Este ar tardio
Este amor mutante
Esta dor carente
Que confunde
Confunde-me...
E traz este ar tardio
Que funde com o amor
Amor que tenho
Mas sem o ar tardio
Me mata, se mata
Este amor tardio
Que sinto e te traz
No ar que respiro
Por um fio...
Amor mutante
Ora amor,
Ora ar tardio...
Por um fio...
Mas te traz...
Amor tardio...
 


DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 22/09/2007
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T663066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.