Fica

Tudo sempre foi tão turvo

Mas quando você chegou

Consegui enxergar

Consegui respirar

É tudo tão mais vívido do teu lado

É tudo tão mais divertido, tão mais feliz!

Não sei ao certo como por em palavras algo que só sinto

Espero, meu bem, sempre

Acordar do seu lado

Sentir o teu cheiro

Beijar tua boca

Transbordar de prazer

Ter os teus abraços e os teus carinhos

Então eu falo sempre,

Fica! E deixa eu te mostrar que sou teu homem

Que quero você como minha mulher

Ontem, hoje, amanhã e sempre

Tudo sempre é tão melhor com você

Deixa eu te dizer que você é a coisa mais linda

E a melhor loteria da vida que eu tive o prazer de vencer

Obrigado, Vida, temos muito o que viver ainda

Então fica pra a gente viver

Amo você!