VOCÊ É A VIDA QUE PULSA EM MIM
Olhar penetrante e doce
Mãos que acalentam e guiam
Sorriso que conforta e ilumina
Um homem sábio, benevolente e resoluto
Você é a vida que pulsa em mim
A sabedoria alimenta a sua essência
O conhecimento te fascina
Faz-te um homem fascinante
Paciente, dedicado e extremamente educado
Você é a vida que pulsa em mim
A cada novo ciclo eu ganho
Ganho o privilégio de vivê-lo ao seu lado
Compartilhar essa aventura chamada vida
É muito mais simples e prazerosa
Nossas mãos sempre unidas
Você é a vida que pulsa em mim...
Poema dedicado ao meu marido, pelo seu aniversário.
Copyright © 2019 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida.