TODOS OS FILHOS

Não chora filho meu,

sou-te a mãe amada

que sempre te protegeu

nos combates dos homens

e embates dos tempos!

Vive filho meu,

pois que das entranhas

dia virá, em que a estes

campos voltarás

e em meio ao sonho

liberdade tu terás!

Canta filho meu

o eterno canto da solidão

quando do teu coração

a alma aliviada vir

os teus irmãos, do mundo,

sorrirem-te na escuridão!

Nesse dia, filho meu,

verás que teus pés cansados

ainda caminharão ao lado

daqueles que te foram fieis

e teus olhos verão o mar,

se levantar, lavando o sol!

Eu,

filho meu,

te abraçarei num tão forte

amplexo que todo o mundo

saberá: quem te ama, filho meu

é a Pátria que jamais te esqueceu!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/04/2019
Código do texto: T6631302
Classificação de conteúdo: seguro