NOSSA CANÇÃO (Por Todos os Dias)

Algumas canções são feitas ao dedilhar um violão,

Timidamente crescem até atingir seu refrão,

Mas a canção é poesia e não admite forma,

E algumas outras canções são nascidas de uma lembrança, de uma história...

Algumas tardes, não sei o porquê,

Me lembro ainda de um ontem sem ter você,

E as lágrimas de outrora, que ora eram rio e outras gotas,

Era música silenciosa que nunca rompera minha boca.

Minha canção, que antes eram acordes de solidão,

Hoje é mais que uma festa. Da velha alma, consolação,

E o tesouro maior não eram lágrimas transformadas em perolas,

Mas a sombra fresca deste amor, que crescia como flores em suas pérgolas.

Querido, você pode ouvir essa canção em cada reencontro?

Querido, você pode ouvir essa canção em cada madrugada?

Enquanto estamos unidos, o coração se acalma e libera no suspiro a respiração,

E no meio de um sussurro, às vezes tímido, que diz “te amo”, ali está nossa canção.

Alguns dias são nublados, mas agora o que importa?

A canção a cada dia se renova, em cada lembrança uma nota,

Que como encantamento, até você me leva,

E a noite pode ser absolutamente escura, mas não sinto mais a velha treva.

Querido, as palavras voam como folhas ao vento,

E não são capazes de afastar um lamento,

Mas eu encontrei nossa música, além de palavras, que não canso de tocar,

Por todos os dias, na doce paz de te amar.