Com você é diferente

Cada dia que amanhece

Aqui no meu peito cresce

A vontade de estar com você.

De fazer morada no seu colo...

Estar contigo eu adoro.

Adoro em você me prender.

Sem dizer nada, só entrega,

E deixar que o vento leva

O que não importa pra longe.

Com você, esqueço o passar do tempo,

Quero aproveitar bem o momento...

Temos que aproveitar hoje.

Amanhã a saudade já volta

E fica batendo à nossa porta

Trazendo lembranças da gente.

E eu, bobo de felicidade,

Te quero por inteira, de verdade,

Com você é tudo diferente.