AMOR

Hoje, 25 de abril,

Instituído dia do AMOR!,

Pra ser feliz no Brasil,

Superarmos qualquer dor,

Onde o céu é cor de anil,

O luar é um esplendor,

Existe amizade varonil,

Elevando seu valor,

Pra ganhar seu coração civil,

Eu fui o conquistador!.