SAUDADE

Quando a noite surge silenciosa e triste,

e o céu desce sua cortina de estrelas

como um manto bordado de brilhantes

Quando ouço apenas a melodia

misteriosa do vento...

É nesse exato momento

que minhas mãos buscam as tuas,

como as ondas do mar buscam

pela areia da praia...

Como um pássaro precisa da sua

liberdade para seus vôos

mais sublimes...

E quando a chuva cai fria e dolorida,

como lágrimas de meus olhos

Quando essa chuva inunda o meus ser

de uma imensa saudade...

Então percebo

o quanto de ti existe em mim

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 25/04/2019
Código do texto: T6632480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.