Gente única.

Tem gente que faz um bem danado pra gente.

Faz acreditar, faz seguir em frente,

Faz o mundo da gente um pouco melhor.

Tem gente que mesmo de longe está sempre perto,

Passa com a gente os momentos de aperto,

Encanta nossa vida e nos enche de amor.

Tem gente que é amiga, companheira,

Gente que cuida da gente, verdadeira,

Que mesmo sem pedir vem nos ajudar.

Tem gente que transforma a gente,

Nos mostra o mundo de um jeito diferente

E nos encanta com seu jeito de amar.

Tem gente que conhece nossa pior versão

Mas não desiste, não solta da nossa mão,

Pelo contrário, segura mais forte ainda.

Caminha com a gente, passa sede, passa fome,

Está junto quando todo mundo some.

Tem gente. Tem gente que é única em nossa vida.