Excelência

Avisa-me, sem corar-se

Quando o mal for passear

pelas ondas tão salgadas

das lágrimas do mar

que o amado, tão sentido

viu seu sangue derramar.

Se ele foi, já era tarde

porque tempo a mim não deu

nunca um mar antes negara

um amor que prometeu

das águas, assim lembradas

como um sonho que morreu.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 22/09/2007
Código do texto: T663307