Ajude-me com amor

Ajude-me com amor

Eu cheguei na vida cheio de ilusão

Você me deu a mão

Sorrindo disse a mim:

Vamos juntos buscar com nosso amor

As flores que na vida

Se vêem pra encantar

Eu segui

E só hoje compreendi

Que você, mais linda flor que consegui

Junto a mim está sempre a sorrir

Pela vida dando a paz que lhe pedi

Eu lhe peço que não solte a minha mão

Me ajude por favor

Me ajude com amor

Ararypê
Enviado por Ararypê em 22/09/2007
Código do texto: T663355