Desenho de Deus

Desenho de Deus

Vejo-te num retrato, numa tela.

Pincelada em Aquarela!

A espreita; debruçado permaneço;

Ao parapeito da Janela!

Imagino-te no céu.

No pratear da lua.

No cintilar das estrelas.

Vejo-te até; no raiar do sol.

Em meus sonhos, e delírios.

Vejo-te ao natural, sensual, nua.

Em meus devaneios, musa.

Hebe, juventude, beleza sublimar!

Contemplo-a em sentimentos.

Em absortos pensamentos.

Onde na relva do Olimpo;

Ficastes… a me amar!

Adilson Tinoco

Direitos reservados

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 27/04/2019
Código do texto: T6633651
Classificação de conteúdo: seguro