No Outono a primavera

Que a frieza seja apenas o vento lá fora

Que nosso sentimento seja o fogo que crepita aqui dentro

Que nosso amor eternize agora

Que a distancia seja apenas um pensamento

Que passa e me conduz até você

Reverberando nosso sentimento

Para minha existência o outono se finda

Mas meu amor por você é tão quente

Quanto a brisa do verão numa tarde linda

Nas folhas que envolvem o outono

Encontrei-me menina no resquício da primavera

E como uma borboleta voarei até você

Nosso tempo está apenas começando

Desse sonho não quero acordar

Quero infinitamente dormir te amando.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/04/2019
Código do texto: T6633765
Classificação de conteúdo: seguro