A estrela do amor

A estrela do amor

Sentimento magistral

Poderoso como um raio

Cai de repente sem aviso prévio

Provoca destruição

Acende o fogo da paixão

Fascinação

Principalmente ilusão

Mas quando é correspondido

Haja coração

O dia vira céu estrelado

A noite torna-se eterna

A chuva se funde aos meus olhos

Em uma alegria constante de lágrimas cristalinas

E logo depois entre uma nuvem e outra

Brota um arco-íris de oito cores

A oitava é a cor do seu olhar

Aí tudo é perfeito

Não existem mais problemas

A formiguinha é linda

O balançar da árvore torna-se surreal

O vento joga-me ao céu

Minha mente não é mais minha

É da mulher mais linda desse mundo

A música entra bem fundo

Enchendo meu peito de ar

A razão da minha vida é você

Não quero dormir

Com medo de não lhe ver ao dia clarear

E quando tiver em meus braços

Nada mais importa

O mundo para

A luas de Vênus se aproximam da Terra

E passam a observar atenciosamente

Aquela luz radiante que ofusca o universo obscuro

Fazendo a Terra virar o novo sol

O segundo sol

A estrela do amor

Autor: Robson Kennedy Barros

2004