ESCOLHA

Que o desespero

não arrombe a porta do meu coração

Que a minha insanidade,

se mostre no amor

Que o mal que eu pense,

em fazer a alguém

só possa causar a mim

Que o sofrer de amores perdidos,

me traga a sabedoria de reconhecer,

desta vez em gestos

e não em palavras

que o vento leva,

a quem devo entregar

o meu amor

kategomes
Enviado por kategomes em 28/04/2019
Código do texto: T6634554
Classificação de conteúdo: seguro