O amor que sonho

Eu quero um amor simples

Um amor sem preconceitos

Um amor sem arrogância

Sem status, sem vaidades

Sem impedimentos sociais

Eu quero um amor tranquilo

Um amor leve, sereno

Que me traga paz

Que me traga gratidão

Eu quero um amor bom

Um amor que tenha compaixão

Um amor que seja companheiro

Que queira sempre estar comigo

Eu quero a sorte de um amor gentil

Que queira o bem de todos

Que tenha amor pelo outro

Que seja rodeado de irmãos

Eu quero um amor que me faça sorrir

Nas melhores horas

Nos melhores dias

Que me dê alegria

Que me dê esperança

Eu quero um amor iluminado

Que me tire o cansaço

Que me erga e me abrace

Com todo carinho do mundo

E mimos sem fim

Eu quero um amor que me permita

Também amar infinitamente

E aprender a ser amor

E dar amor seja a quem for

Eu quero um amor imperfeito

Que não obedeça todas as regras

Que não cumpra todas as listas

Um amor que seja verossímil

Embora sonhador

Eu quero um amor possível

Que mesmo que frágil ou tímido

Possa me trazer felicidade

E me permita corresponder

E para sempre viver

Todo amor que eu disse