AMOR

Te chamo amor

Amor te chamo

A deus amor

Amor adeus

Se fores meu amor

Daqui não sai amor.

Sai daqui não amor,

A dor não é minha

Se em você não doer

Mas só em pensar amor

Que fica triste, triste fico.

Aflige meu coração

Tudo dar errado

Até o sol nasce triste

A madrugada sem aurora

O café não cheira

Os pássaros não cantam

Vejo nas rosas a agonia

Elas ficam murchas e secas

Muitas caem sem vida

Sem cor e sem guarida.

Amor! Amor! Amor!

Só você pra dar sentido

Só você pra dar alegria,

sossego, harmonia, equilíbrio,

o canto do pássaro, o brilho da rosa,

a essência da vida.

AMOR tu és o AMOR.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 29/04/2019
Código do texto: T6634776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.