Filha

Teus olhos tão pequenos de sono,

Te prometo bons sonhos.

Enquanto o tempo dissolve,

Te prometo meus braços em regaço.

Talvez até possa ser teu molde,

E quem sabe te salvar às vezes.

Prometo não te carregar sempre,

Permitir que sofra e cresça.

Talvez até possa ser melhor do que eu,

E quem sabe me salvar às vezes.

Hoje eu folgo sim meu amor,

Prometo que vou tentar ser melhor.