TEMPO DE ESQUECER

O tempo passa veloz

e coisas vão acontecendo

a nosso lado e entre nós

assim nos distanciando!

Nossos afazeres, preocupações,

acossam os sentimentos

e cada vez mais os corações

esquecidos sem entendimentos!

Cansei de esperar-te nas ruas,

sob o sol do desprezo e agora

resta-me a cada dia mais

esquecer-me do que fomos!

Do que sonhei, se fôramos,

um dia juntos, foram apenas sonhos

de alguém muito apaixonada, que

agora prossegue sem incômodos!

Saudades, não as tenho mais

e isso é sinal de que nada restou,

nem mesmo a lembrança qual

a tantos apaixonados deixou!

Assim é a vida, se amas

cuida do amor que é teu

porque se acordas

veras que tudo se esvaneceu!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/04/2019
Código do texto: T6635231
Classificação de conteúdo: seguro