Pra Sempre Vou te Querer

Vem aqui

Vem me ouvir

Eu já sei que é passado

Esse amor que você sentiu

Senta aqui

Por favor

Eu só quero te dizer

Que amo você

E que nunca consegui

Tirar você de mim

Eu nunca amei ninguem assim

Isso não é normal em mim

Eu ja tentei arrancar do meu peito essa paixão

Mas não tem jeito não

Você é a dona do meu coração

Eu te amo

Eu te quero

você é minha razão de viver

Pra sempre vou te querer

Você foi meiga

Foi Gentil

Foi a ùnica que me seduziu

Então me ame

Se não quiser o meu amor

Guardarei ele pra você

E vou te esperar

Tudo bem se você

Não quiser mais me ver

Eu juro vou te compreender

Por que vc é muito linda

Eu Aceito se vc partir e me deixar

Pois onde quer que vc vá

Eu vou te amar

Dan Hystonm
Enviado por Dan Hystonm em 22/09/2007
Código do texto: T663564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.