Eu te amo

Eu te amo

Não quero viver apenas sonhando,

No silêncio te amando.

Quero gritar,

Ouça quem quiser escutar.

Porque declararei o que sinto,

Nesse momento

Que me falham os pensamentos.

E tudo me faz lembrar

Quando te amei...

Pois,te amo mais que pensei

Mas que imaginei que podia amar.

Mas que um dia pude sonhar

Mas do que posso acreditar,

Que ainda te amo.

Embora tente me enganar

Sei que permanece vivo

Dentro de mim esse amor

Feito a flor que resiste o deserto

Sem destino certo.

Ainda assim permanece vivo

Dentro de mim esse amor

Pois,ainda te amo!.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 22/09/2007
Código do texto: T663573