ESSÊNCIA!

ESSÊNCIA!

Você e a essência do meu viver

Meu doce e querido namorado.

Vejo e sinto em cada gesto ou palavra

O que sou querida e amada por você.

Você amado e tudo que sempre sonhei

E hoje vejo esse sonho realizado.

Ao ti ver e sentido seu abraço seus

Beijos ternos e meigos.

Você veio para trazer sentindo para

Minha vida.

Você tem um perfume que quero sentir

Todos os dias e todas as noites.

Você ter o calor que me aquece na

Temperatura exata que quero sentir.

Essência perfeita pra me fazer feliz!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6635945
Classificação de conteúdo: seguro