A força da palavra afetiva

Que tal abraçar lentamente

sentir o calor do corpo dela.

Dependendo onde estão

Passe a mão boba nela.

Entre permitir ou querer

Observe como reage ela.

Estando em seu apartamento

melhor ainda para sua sorte.

Um clima legal pode ficar

melhor que no polo norte.

Não custa nada, seja ousado

Na sua breve intuição aposte.

Dance a dois juntinhos e colado

como se fazia antigamente.

Fale algo que possa seduzir

Aos poucos e lentamente.

Não tente tirar as veste dela

Com maestria vagarosamente.

Mulher merece ser conquistada

tenha boas músicas na playlist.

Para com ela sempre ouvir

Eis meu simples palpite.

Sonoridade que aguce o libido

Toque o coração ela não resiste.

Porém o que você tem para falar

pense bem na hora que for dizer.

Depende como vai revelar

Assunto ela já pode até saber.

Vários homens estragam tudo

Quando abre a boca antes de fazer.

Milhares de mulheres inteligentes

são vistas mesmo distantes.

Nem precisa serem bonitas.

De conversas são marcantes.

Elas são perceptivas

Aos olhos em questão de instantes.

Sendo uma companhia com farto

deficit relativo ao raciocino.

Faz com que a mulher

Bote o romance em declínio.

Porém a força da palavra afetiva

Entre a própria especie gera fascínio.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/04/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636204
Classificação de conteúdo: seguro