Minha sinceridade

Você e o amor da minha vida

Amor de hoje e de toda a eternidade

Graças a você descobri a felicidade.

Meu amor por ti e verdadeiro e eterno

Nunca se esqueça

Que todas às vezes

Que te disse: Eu te amo,

Fui sincero...

west
Enviado por west em 22/09/2007
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T663687