O Beijo

Dia doze de junho de dois mil e seis.

As quatorze horas de um dia quente.

Avistei à menina dos olhos atraentes.

Chegando aos poucos. Ali eu a beijei.

O beijo tinha um sabor gostoso.

Sabor de amor jogado ao vento.

Batendo ao peito, era pegajoso.

Espalhou-se por todo momento.

Fez meu coração bater rapidamente.

Senti algo novo, algo inquestionável.

Era meu novo sentimento persistente.

Divulgando este amor inimaginável.

Por você encontrei a felicidade.

Dei-lhe mais do que mil beijos.

Senti sua falta, senti saudade.

Percebi que sou um ser amado.

Obs: Poesia dedicada a ex-namorada Michelle C. B

Danjos
Enviado por Danjos em 22/09/2007
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T663695