EX

Eis o um corpo sem alma

Um rosto sem riso

Um peito sem toque

Eis um homem sem brilho

Um colo sem dono

Um lábio sem beijo

Eis um sonho roubado

Um olhar sem rumo

Um choro sem trégua

Eis a vida de fato

Eis o ato real

Eis o bem, eis o mal

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 02/05/2019
Código do texto: T6637461
Classificação de conteúdo: seguro