Sou teu e você minha

Preciso muito te ver.

Vivo pensando em você,

E em cada lembrança, paixão.

Tinha medo de me envolver.

Medo de me arrepender...

Hoje não tenho mais não.

Você é muito diferente

E o que acontece entre a gente

Não dá pra se explicar.

Pulsa forte o coração...

Que gostosa sensação

Você fez me despertar.

Do jeito que se entrega a mim,

Também me entrego assim,

Todinho para você.

Sou teu e você minha.

E assim a gente caminha,

Se achando pra se perder.