Estrela solitária

Se algum dia me procurares e não me achares, me procure num palco, numa festa, numa tela... e se não me encontrares, me procure pela rua, pela vida.

E se ainda não me encontrares, olhe para o céu, mas com todo sentimento que tiveres... então me verás!

Eu sou aquela estrela solitária que lutou para vencer e não te esquece. E que agora está aqui, guiando teus passos, vendo tudo o que tu fazes e tendo vontade de estar aí contigo, ao teu lado...

Mas como agora isso já é impossível, contento-me em ficar feliz por ti, ficar aqui te observando de longe e te amando ainda mais.

Se por acaso numa linda noite estrelada olhares para o céu e sentires gotas a molharem o teu rosto, não pense que é chuva, pense apenas que são lágrimas de uma estrela.

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 22/09/2007
Código do texto: T663802
Classificação de conteúdo: seguro