ENTRE TANTAS INCERTEZAS, VOCÊ

E se numa só vida coubessem

Todas as histórias não vividas?

Sempre será tempo

Enquanto o pulso ainda pulsar.

Será você minha próxima história?

180 é o pulso pela beleza de não saber.

Abro mão de todas as histórias

Pela minha história com você.

Marcos Profanus