Hoje

Hoje,

Quero sentir seu coração

Turbilhando a pulsação.

Quero seu abraço carinhoso,

Seu sorriso dengoso,

O brilho do seu olhar

Quero fazer você me beijar!

Hoje,

Vou te dar alegria

Viver sua fantasia.

Vou fazer você minha princesa

Vou admirar sua beleza

Sua Ternura, sua formosura

Hoje,

Quero estar ao teu lado

E ser seu perfeito namorado.