BOCA INCULTA

TUA FOTO EU DESTRUÍ ENTRE MIL LUGARES

SOMENTE TEUS OLHOS ENCONTREI ABSORTOS ENTRE VENDAVAIS

POR TI PERDI MEU CORAÇÃO

VOU ANDANDO PELOS BARES DA VIDA

ESQUECIDA ENTRE AFIADOS PUNHAIS

MARCADA POR GRANDES FERIDAS

AQUECIDA POR TANTOS OUTROS CORPOS

NA TUA ALMA QUENTE NÃO ME ENCONTRO MAIS

ANDO TÃO ESQUECIDA DE NÓS

POR ISSO NÃO CALO MINHA VOZ

TEU BEIJO ANTES TÃO ARDENTE

TOCANDO MINHA BOCA SEDENTA

CHEGANDO NA MINHA ALMA CARENTE

E A FELICIDADE, OUTRORA NOSSO DESTINO

PERDIDA POR AÍ, NÃO MAIS APARENTE

APENAS NÃO CABENDO MAIS EM NOSSO DESATINO

SEM LUGAR NO MUNDO

NADA MAIS É TÃO PROFUNDO

E NESTA DISRITMIA QUE SE OCULTA

TEU BEIJO ANTES TÃO ARDENTE

NÃO CALA MAIS MINHA BOCA INCULTA

E EU NÃO CALO MINHA VOZ

NÃO ME DEIXO ILUDIR PELA APARENTE PAZ

SOU AGORA ANIMAL FEROZ

QUE TE ATORMENTA

E DE TI SE ALIMENTA.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 03/05/2019
Código do texto: T6638520
Classificação de conteúdo: seguro