Idílio perfeito

Meu caso com a poesia,
É muito fácil explicar,
É como ter um amor,
Que sabe me encantar.
É um idílio perfeito,
Uma rica parceria,
Sou  poeta trovadora,
Ela é verso e sinfonia.
Qundo eu me sinto triste, 
Ela vem me consolar,
Dizendo o que quero ouvir,
E me fazendo sonhar.
E assim vamos vivendo,
Como um passe de magia,
Não sei como vou viver,
Se perder a poesia.
*************

Jacó Filho
Por saber sermos um só,
É que respiro poesia...
Sem ela não viveria,
Pois se fez meu bem maior...

Adorei sua linda interação mestre amigo, obrigada
**************

Ahavah

Passando aqui de novo
relí essa poesia
achei-a muito mais linda
Como um doce renovo!

Obrigada pela interaçao querida Ahavah! Adorei o carinho!