Contos Modernos

Quem diria,

Que de um encontro inesperado,

Nossas vidas indo contra o improvável,

Mas não por acaso,

Iriam se cruzar.

365 dias se passaram,

e desde então,

Já não somos os mesmos.

Ainda que em rotas diferentes,

Caminhamos pela mesma razão.

Ainda que eu nunca seja,

A princesa perfeita,

Ou você, o príncipe dos sonhos,

Certamente como num conto,

Nossa história se fez.

Mas por ironia,

Como num conto moderno,

Você preso numa torre,

E eu indo resgá-lo.

Não lhe aprisiona um dragão,

Mas os erros de uma vida de outrora.

Sem armaduras, vou salvá-lo.

Com leve toque dos beijos,

Com a força de um abraço,

Corrigir-te.

Com sentimentos,

Que você negou-se a sentir,

Enquanto escalava a torre,

Em busca de uma mera ilusão.

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 05/05/2019
Código do texto: T6639530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.