SINFONIA DA SAUDADE!

SINFONIA DA SAUDADE!

Saudade e assim como um aceno de mãos,

Se agitando, assim como uma doce melodia,

Se ouvindo bem baixinho, mais que a gente sente fundo,

No coração, e tão profundo a emoção,

Que chega a doer.

Sinfonia da saudade, e assim como um fim de tarde,

Onde olhamos pela janela do nosso quarto,

Os pingos de chuva que vai caindo lentamente.

Sinto assim uma sintonia de pesar em minha,

Alma em meu ser... Parece que dói, dói que chega.

Dar uma tristeza, uma saudade.

Aqui vou ficando com essa musica dolente,

E a chuva lá fora!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/05/2019
Código do texto: T6639728
Classificação de conteúdo: seguro