O Avesso Dela

Ela é tão minha e eu tão dela,

Como a tampa e a panela,

Igual o pão com mortadela.

A gente só quer se completar.

E se eu não fosse dela,

De mais quem seria?

Da garota da padaria?

Da amiga da minha tia?

E se ela não fosse minha,

Então seria de quem?

Seria de outro homem,

Ou de uma mulher também?

Ela gosta de uma balada,

Daquele rock da pesada,

Com bandana na cabeça

E vodka liberada.

Eu prefiro um cinema,

Ou a orla de Ipanema,

Ir para o campo descansar

E um suco pra refrescar.

Ela é a minha tormenta,

E eu sou a paz da moça,

Mas quando ela tira a roupa,

As coisas mudam de lugar.

Perco o foco e a sanidade,

Sou pura voracidade,

E ela ama se entregar.

Depois é paz, é sossego,

Porque ela adora um chamego,

E no meu peito é seu lugar.

Nosso beijo se encaixa,

Nosso corpo se completa,

Eu sou bobo e ela esperta

E sabe me encantar.

Eu sou ela do avesso,

Mas nosso amor tem endereço

E cama quente pra deitar.

Eu sou flor e ela espinho,

Eu sou pedra e ela o caminho

Que eu sempre vou trilhar.

Walter Vieira da Rocha

05 de maio de 2019, às 22:00h.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 05/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6639967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.