Louco Desejo

Olho em seus olhos, me coloco em você

Morrendo de desejo, explodindo no peito

Com a paixão e alma em fogo

Possuindo o meu corpo, louco desejo

Momento de lucidez, loucura completa

Cravado na mente, louco inteligênte

Escravo do meu desejo, chuva de vento

Flutuando no tempo, mirra e incenso...

Para mim ama-lo é tudo ou nada

Quero roubar sua vida, sua alma

Quero acabar com a sua calma

Numa louca cavalgada...

Desejo ser sua doçura

Sua menina mulher pura

Com muito amor e ternura

Te mostrar o brilho da lua...

Vamos juntos sonhar

Meu coração quer só te amar

Banhar-me contigo no mar

Sentir seu corpo latejar...

Com o coração latente, alma inocênte

Fantasia do destino, meu anjo amigo

A sua estrela é a energia elétrica,

que em meu corpo se descarrega...

Eletrizante enlouquecido

louco varrido, de fogo vestido

Levantando fumaça, fogo que assa

Nas asas que me abraça...

Com a onda a te tocar

Fecho os olhos ao mergulhar

Respiro fundo para você entrar

Nos meus beijos se afogar...

Venha, perca o juízo

Brinca nas minhas coxas

Mergulhe fundo nesta onda

Que no seu corpo dança...

Sua água me embriaga

O corpo todo molhado

No seu desejo saciado, dopado

Em meu corpo desmaiado.

Poeta

Poesia

Sonho

Amor

Vida

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 22/09/2007
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T664013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.