QUANDO PODERÁ SER?

Passados os primeiros minutos

no tempo inicial da vida neste planeta,

sentimos que seria uma grande

luta para nos mantermos deste lado

na vida!

Ao passarmos pelas difíceis atmosferas

escuras de um nasciturno rompemos

o mundo a nós destinado e em gritos

de choro e dor rompemos o escudo

inviolável da vida nossa!

Assim como viajores do tempo

aqui aportamos nas dificuldades

que nos acompanhariam ao longo

de um período que caberia a nós

leva-lo a termo, ou não!

Após esses primeiros instantes terrenos,

nos sentimos amados, aconchegados

nos braços daqueles que se propuseram

dar-nos caminhos, sapatos e visão,

que nos levassem ao fim do mundo!

E quando esse fim chegou, sentimos

que nossos órgãos paravam aos poucos

em contra partida ´`a alma, que mais se revigorava pronta a alçar o voo final,

todavia alguns apenas olharam e não viram!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/05/2019
Código do texto: T6640474
Classificação de conteúdo: seguro