em suas azas púcaras de pensamentos vagos e dias que nunca passam

TALVEZ NADA VÁ FAZER COM ...............................

QUE MEUS VERSSOS E METRICAS ....................... ..sei que ando errado.............................LHE AGRADEM Ó CARO LEITOR BURRO......

FINGIDOR DE LEITURAS, GRANDE MESTRE DE PASSAR DE OLHOS E QUE NADA COMPREENDE ............................ m HERDEIRO DE TOLOS VERSSOS.

........................a

...............................s

COPLETE SUAS LACUNAS COM INSULTOS A MINHA BRSILEIRA ORTOGRAFIA ........................POREM.não jogue sobre mim ........TODO O............POREM..................DE......... todos os seus medos

POREM ..............DE...........espinhos e dedos

................................apontantes sem gim.... EU NÃO VO EMPORTAR.

SUA LEITURA É ISIGNIFICADA ERRADA F U D I D A

............turdentes.............. ............. r m t o o s o

.....................a a e d l t b

............ g s r o o e r

........... o n s s s e

DECIFRAME POR FAVOR ,,,SÓ ,,,ASSIM SAIREI DESTES ESOELHOS.