NOITES QUE A ALMA CHORA

Das noites que a alma chora

Das chuvas que os olhos molham

Dos males que o peito aperta

Das pernas que esfriam o sono

Dos sonhos que escorrem ao tempo

Do ‘sempre’ que muda aos poucos

Dos pontos que encontram frases

Dos graves da voz a noite

Das vias que encontro a sorte

Do forte que faço em vida

Da lida que é ter a morte

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 06/05/2019
Código do texto: T6640584
Classificação de conteúdo: seguro