O amar diferenciado

Se poetizo o nome amar cuja silaba

finda em ar eis a rima empobrecida.

Mas,a palavra amar tem diferenças

Deixa um feliz outra favorecida.

Se poetizo o amar de outras formas

A poesia pode tornar enriquecida.

O Amar em nossa alma deve existir.

Bem aventurados aqueles que amam.

E que sem importar no final ar

Na força da palavra eles acreditam.

Amar respeitando e ajudando

Boas atitudes as vezes se resultam.

Ame sem importar as diferenças

ou o status do semelhante.

Isso fortalece como ser humano

para nossa vivencia importante.

Amar perdoando ou ser humilde

de reconhecer o erro em instante.

O Amar sem importar qual religião

pois o amar não se limita a templos.

Deus de ontem é o mesmo de hoje

Está conosco a todo o tempo.

"Amar a Deus sobre todos as coisas"

Este mandamento ao povo lembro.

Amar não se resume em beijos e abraços

nem tão pouco num saldo alto e notório.

O amar está na fidelidade e honestidade

não restringe a papel rabiscado no cartório.

O amar é a espontaneidade do coração.

Pois todos recursos ou bens são transitório.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6640777
Classificação de conteúdo: seguro