E por Falar em Amor...

Vai ficar comigo

O lado bom do abrigo

que não me pertence,

nunca foi meu...

As palavras tão corretas

enquanto aqui, pulsava

um precipício de amor.

Vai ficar a saudade

do que eu não tive.

E esse nó na garganta

Espantará um pouco

O riso louco do disfarce.

Talvez eu nunca colha

flores da tua mão,

nunca lhe mostre a

mulher que se esconde,

nas pupílas dilatadas

quando ouve a tua alma.

Mas a calma de um dia

ser tua,me fez paciente...

Só te peço um riso diferente

Quando eu lhe falar do meu

amor...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/09/2007
Código do texto: T664126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.