O QUARTO

Meu quarto está escuro...

Frio...

Sombrio.

Tenho apenas um caderno...

Uma caneta...

A luz da TV clareando meus versos...

E uma canção falando sobre: "Resgate meu Amor".

A tinta da caneta está quase no fim mas nem mesmo assim me impede de escrever.

Estou sufocada.

Preciso gritar bem alto:

QUERO VOCÊ AQUI COMIGO.

Esse quarto sem você está me doendo.

O frio que estou sentindo é a ausência do seu corpo junto ao meu.

Vem amor!!!

Tire de mim essa noite fria e escura

Me faça tua mulher.

Ama-me.

Beth love
Enviado por Beth love em 22/09/2007
Código do texto: T664127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.