Quero-te

Quero-te invadir os beijos

Devorando-te aos poucos

Satisfazendo anseios e desejos

Superando os sonhos mais loucos

Quero-te além de tua imaginação

Da súbita e cretina, mania de perfeição

Quero-te exclusivo a esta obsessão

Como menino rei da minha redenção

Quero-te entre palavras emolduradas

Tatuar-me na retina de teus olhos

Sobreviver a este mar de abrolhos

Do cais onde usurpei suas esmeraldas

Quero-te por dentro da carne leviana

Para ser mestre aprendiz dos meus caprichos

Delirar em tua boca meiga e insana

No clímax da quimera, simples rabicho

Quero-te com o cio das feras selvagens

E com a pureza das virgens de alma

Na nitidez das mesquinhas miragens

Ser de ti, a cicatriz que esmaga sua alma.

11/06 a 21/06/06

Alessandra Aguiar
Enviado por Alessandra Aguiar em 22/09/2007
Código do texto: T664135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.