Aqui em meu Coração

Bem aqui *ESSAS SÃO AS PESSOAS MAIS IMPORTANTES DE MINHA VIDA* cada uma com um sentido diferente, existem pessoas aqui que um dia já me fizeram sofrer ou estar detro de mim mesma, fazendo-me perguntas, existem pessoas aqui que ja me fizeram chorar, existem tambem algumas que me fazem feliz, com diferentes aspectos. Cada uma esta dentro de mim de uma forma maravilhosa de modo que mesmo estando distantes ou muito distantes tocam meu coração a cada lembrança surgida.

Aqui justamente aqui abrigam-se as melhores pessoas definidas por mim, as pessoas que conseguiram fazer verdadeiramente parte de mim cada uma com sua historia, algumas que adorei, algumas que me apaixonei, algumas que AMO e p sempre amarei, amigos... Aqui tambem encontra-se o responsavel por meu coração, aqui encontra-se o AMOR DA MINHA VIDA...

Todas essas pessoas estarão para sempre em meu peito com um lindo significado: importancia, por que, por mais que cada um tenha uma definição, são seres especias que passaram e passam em minha vida!

Lylla Pink
Enviado por Lylla Pink em 22/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664264