Desesperado pelo o teu amor

Desespero pode ser, querer antecipar o tempo, para se deliciar do seu amor,

querer dormir e não poder, deitar sozinho sem você.

Ser proibido te beijar, e essa vontade não passar,

desejo o seu amor, ganhar os teus braços, seu gostar, seu sorriso, sua fala, ser parte dos seus sentidos.

Me olhe, me ouça, me cheire, me toque e me beije. Não deixe esse momento se perder, no meu destino quero levar você. nosso lar pode ser trocado, Poderemos viajar para onde você quiser, seja qual for o teu sonho, o meu sempre irá com a gente, pois Você é o meu sonho.