Quando

Quando fores embora,

deixas o sorriso das primeiras descobertas,

dos olhos nos olhos,

no toque das mãos, palavras trôpegas...incertas!

Quando fores embora,

podes ir na calada da noite, não me deixes perceber!

Largue no sofá, a almofada que atirastes em mim,

depois de um beijo sem querer.

quando fores embora,

me deixes assim, como quem vai voltar...

nada de lágrimas, nem de adeus,

apenas, até já.

quando fores embora,

nem penses em levar aquela inacabada canção,

tua escova de barba,

teu caderno de anotações...teu dedal de violão.

quando fores embora,

não me tranques em suas memórias...

deixe-me livre, para que quando se sentires só,

me veja dançando nos quartos de sua história.

naluz
Enviado por naluz em 09/05/2019
Código do texto: T6643041
Classificação de conteúdo: seguro