AMOR SEM LIMITE

Quando do teu lado estou,

Sinto meu corpo tremer,

E o meu coração tão feliz,

Bate forte prá valer,

Parece que tudo se apaga

E só consigo ti ver.

Falta-me então a coragem

De nos teus olhos olhar,

Com medo de que enxergues,

O amor que tenho pra ti dar,

E assim do teu lado passo,

Só podendo mesmo ti amar.

Nem sei mais o que faço,

Pra sufocar tanta dor,

Meu corpo por ti reclamando,

Como a planta pela flor,

E depressa passando o tempo,

Mais aumentando este amor!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 23/09/2007
Código do texto: T664314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.