O amor

Talvez o amor seja como um lugar de descanso

Um abrigo da tempestade

Ele existe para te dar conforto

Para te manter sempre aquecida

E naqueles momentos difíceis

Quando você estiver sozinha

As lembranças do amor

Podem te levar pra casa.

Talvez o amor seja como uma janela

Talvez uma porta aberta

Ele convida você a chegar mais perto

Ele quer te mostrar sempre mais

Ainda que você se sinta perdida

E sem saber o que fazer

As lembranças do amor

Podem te mostrar o caminho

O amor para alguns é como uma nuvem

Para outros é tão forte como o aço

Para alguns é uma maneira de viver

Para outros uma forma de sentimento

Alguns dizem que amar é persistir

Outros falam que se deve esquecer

Alguns dizem Que o amor é tudo

Outros falam que nem sabem o que é

Talvez o amor seja como um oceano

Cheio de conflitos e de dor

Como uma lareira enquanto faz frio lá fora

Ou um trovão em dias de chuva

Sei que, se eu vivesse para sempre

E pudesse realizar todos os meus sonhos

As minhas lembranças do amor seriam de você.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 09/05/2019
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6643290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.