Foi assim

Foi assim

que eu vi o teu olhar

A primeira vez

não deu pra te evitar

Eu sei quase quebrei...

mas tinha que abraçar

Como num rio doce

Eu tinha que mergulhar

Quando dei por mim,

já estava lá,

perdido com seu amor

Não dava mais pra parar

Que beijo bom ganhei

Perdi-me no teu olhar

Foi como a primeira vez

Mas agora, eu podia te tocar

Quando eu te olhei

logo quis beijar

Mas o medo me afastou

Você não me deixou parar

Foi assim

Que senti o teu olhar

E mais uma vez

Me joguei

Não deu para te evitar

Quando você partiu

Deixou em mim o teu olhar

Eu acho que eternizou

Você chegou pra ficar