Surpresas da vida

Cada qual à sua maneira.

Cada qual com seu trejeito,

Carregado de amor no peito.

Contagia por onde passa,

Faz a nossa vida ter mais graça

E nos enche de alegria.

Um sorriso qualquer, nos faz sorrir também,

Sem esforço, de forma natural, espontâneo,

O cumprimento de um conterrâneo

Em um encontro inesperado,

Um abraço carinhoso, apertado,

Sempre nos fará bem.

E a vida, repleta de encanto,

Nos proporciona inesquecíveis momentos,

Dá vontade de voltar no tempo

Pra viver tudo outra vez,

Tudo aquilo que um dia a gente fez,

Que hoje, lembrando, nos causa espanto.